sábado, 13 de setembro de 2008

De que é feito o pão nosso de cada dia?



Ouço dizer que o pão é feito com químicos que aceleram o seu processo de deterioração, para obrigar as pessoas a comprá-lo todos os dias.

Não duvido. E sinto-me revoltada.

4 comentários:

Anónimo disse...

As pessoas, na mira do lucro, fazem todas as falcatruas, desde que não temam ser apanhadas. E a produção de bens alimentares não foge à regra. Nesses termos, ninguém se preocupa com a saúde do seu semelhante. Mas o fenómeno não é de hoje. Quando eu era menino, muitas leiteiras (nesse tempo o leite era vendído à porta das casas) acrescentavam urina ao leite. Porque a urina tem a mesma densidade do leite. Se acrescentassem água, mais densa, os fiscais detectariam a fraude com um simples densímetro (que fazia parte da sua ferramenta de investigação).

Alecrim disse...

que coisa horrível, Fernando!

tikka masala disse...

E eu lembro-me de comprar o leite que iam vender à nossa porta. Agora estou ainda mais revoltada S:-O

tikka masala disse...

Resta saber de quem era a urina... da vaca ou do leiteiro?
Venha o diabo e escolha :-S